食べ放題コース3種類 焼肉料理 天ざんPLUS

上塩タン、熊野牛などが味わえる船7種盛り
上塩タン、熊野牛などが味わえる船7種盛り

上質な焼き肉の食べ放題が楽しめる「焼肉料理天ざんPLUS」国体道路店と岩出店は、忘年会や新年会などの予約を受け付けています(写真は天ざんPLUS提供)。

両店舗ともに掘りごたつ個室や、ゆったりくつろげる座敷があり、最大40人までの大人数での宴会ができます。

同店の特徴は、上質なお肉の職人による店内手切り。「職人歴20年以上の肉のプロが肉の目利きとカットにこだわり丁寧に手切りしています」と岩出店の鈴木一生店長。

手切りの技術での焼き肉は、「どの部位を食べても上質でおいしくて満足できる」と大好評です。

店で仕込んでいる秘伝の自家製ダレも焼き肉をさらにおいしくします。あっさり醤油、にんにく醤油、味噌ダレの3種類。三つの味をブレンドするなど、お好みでぜひどうぞ。

食べ放題は3種類あります(100分)。

一番人気のコースは、手切りの牛タンも味わえる「黒牛コース」(5698円)。厚切り牛タン、牛ハラミ、国産黒牛ロース、国産黒牛カルビなど厳選したワンランク上の質の良い肉にサイドメニューを含め、全80品以上が食べ放題です。

カルビやロース、ホルモンなど60品が食べ放題の「天ざんコース」(3828円)も家族連れに人気です。予算を抑えながらもおなかいっぱい、充実のコースです。

同店で最高峰の食べ放題コース「極和牛コース」(7678円)は、A5等級の黒毛和牛を心ゆくまで堪能でき、全90品が味わえるコース。黒毛和牛の上ロースや、黒毛和牛の上カルビも食べ放題。ぜいたくに思う存分とろける旨味が堪能できます。

岩出店には小さな子ども連れにうれしいキッズルームもあり、家族みんなで楽しむことができます(要予約)。

単品の焼き肉メニューも各種あります。上塩タン、熊野牛上カルビ、国産黒牛ロースなどが味わえる「船7種盛り」(400㌘、4378円)、牛の形のプレートに肉などが盛り付けられた「バラエティー盛り」(450㌘、3298円)も好評です。

店長の鈴木さんは、「店内での肉の手切りや自家製のタレなどこだわりがいっぱいです。新鮮でおいしいお肉を提供しています。自慢の焼き肉をぜひ食べにきてください」と話しています。

岩出店は、年末年始は特別営業として昼も営業を予定しています。

両店舗とも新年の集まりにうれしい、2日からの営業です(12月31日、1月1日休み)。

【国体道路店】和歌山市新生町10の6▽℡050・5486・1093▽午前11時半~午後3時(OS2時半)、5時~10時(OS9時半)▽定休日=火曜 予約はこちら

【岩出店】岩出市高塚143の1▽℡0736・61・6345▽午後5時~10時(OS9時半)、土日曜、祝日は午前11時半~午後3時(OS2時半)も営業▽定休日=なし 予約はこちら

※食べ放題は、65歳以上550円引き、小学生1650円引き、幼児無料。

※両店舗ともにスタッフを募集しています。