本格割烹の逸品!アバローム紀の国のおせち
アバローム紀の国のおせちは、初春を彩る華やかな逸品が味わえる内容です。予約は12月15日まで。
本格割烹が手がける料理長こだわりの「六つ葵特選紀州三段重」(3~4人用、ウェブ価格5万9400円)は限定10食です。限定60食の「六つ葵三段重」(ウェブ価格4万4280円)は、「これぞおせち」の自信作。
子どもも食べやすく、おせちを気軽に楽しめる「フレンチ&イタリアンミニおせち」や、1~2人用のプチ2段重もあり、バリエーション豊かなラインアップです。
他にも、雑賀崎産「足赤海老箱寿司」や、国産「たい箱寿司」などのすし、クエ鍋、フグ鍋、生パスタセットなど、よりすぐりの逸品も用意。
担当者は「アバロームのおせちでお正月を彩っていただけたら」と話しています。入荷状況により内容を変更する場合があります。
受け付け時間は午前10時~午後6時半。ネットからの予約がお得です。受け渡しは12月31日正午~午後3時、同ホテル2階鳳凰の間。おせちは配達も可能です。
10月31日までの早期予約や来館での受け取りには、同ホテルギフトカード1000円分の進呈があります。
問い合わせや予約は同ホテル(℡073・436・1200)。