おせちや年越しそば「ホテルアバローム紀の国」

アバローム紀の国のおせちは、料理長が腕によりをかけて仕立てた充実のラインアップ。洋風アレンジや昔ながらの古風なおせちが味わえ、少人数用から豪華三段重など好みやライフスタイルに合わせて選べます。
今回から「年越しそば足赤海老の天ぷら付き」が新登場。おせちとセットでの注文で大変お得です。単品の注文もできます。
本格割烹が手がけた料理長こだわりのおせち「六つ葵『極』三段重」(3~4人用、ウェブ価格4万4280円)は「これぞおせち」の自信作。甘鯛の柚庵焼きや鰆西京焼きなど約50種類もの味が楽しめ、一年の幕開けを彩ります。限定60食です。
子どもにも食べやすく、おせちを気軽に楽しめる「フレンチ&イタリアンミニおせち」(80食限定)や、1~2人用の和のおせち「六つ葵プチ二段重」もあり、バリエーション豊かです。
「年越しそば足赤海老の天ぷら付き」1セット2人前が新登場。おせちとセットで2376円、単品価格は3240円です。限定150食。
他にも、雑賀崎産「足赤海老箱寿司」や、国産「たい箱寿司」、クエ鍋、フグ鍋、生パスタセットなど選りすぐりの逸品も用意。入荷状況により内容を変更する場合があります。
10月31日までの早期予約や来館での受け取りには、同ホテルギフトカード1000円分の進呈があります。
予約は12月15日まで、ネットや電話(℡073・436・3964)から。受け渡しは12月31日正午~午後3時、同ホテル2階鳳凰の間。おせちは配達も可能です。


